+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.11.2018 в 17:43

Головкин больше не хочет драться с «Канело»

Западный журналист Крис Мэнникс в интервью ТВ-платформе DAZN поделился информацией относительно настроя казахстанца Геннадия Головкина на третий бой с «Канело» и его общих планах, передает Sports.kz.

Головкин больше не хочет драться с «Канело» Фото взято с сайта sports.kz

«Кое-что я нахожу интересным, Головкин ужасно хотел драться за годы, до того, как первый бой состоялся. Он жаждал рематча, ужасно его хотел. То, что я почувствовал в лагере Головкина, так это смешанные чувства по поводу третьего боя», − говорит журналист.

По словам Криса Мэнникса, после разговоров с близкими людьми Головкина, он узнал, что желание драться с «Канело» − невелико.

«Частично из-за того, что в голове Геннадия Головкина теперь две победы над «Канело». Можно обсуждать решение судей в обоих этих боях, считать, что больше людей посчитали, что Головкин выиграл первый бой, чем второй. Но Геннадий Головкин считает, что он победил. Следующая сделка Геннадия Головкина будет не одиночным боем, он в поисках контракта на несколько боев, так что, тот, кто подпишет Головкина, скорее всего, получит его на весь остаток его профессиональной карьеры», − считает Крис Мэнникс.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика