+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2018 в 06:27

Канадский боксер в коме после тяжелого нокаута Александра Гвоздика (ВИДЕО)

Издание Montreal Journal написало о новых подробностях состояния здоровья канадского боксера Адониса Стивенсона после тяжелого нокаута в бою с украинцем Александром Гвоздиком, передает Sports.kz.

Канадский боксер в коме после тяжелого нокаута Александра Гвоздика (ВИДЕО) Фото взято с сайта sports.kz

Врачи ввели Стивенсона в состояние искусственной (медикаментозной) комы в качестве меры предосторожности, чтобы уменьшить набухание и кровоизлияние в головной мозг, которые он перенес после нокаута.

«Я не хочу это комментировать, но я в больнице, пытаюсь быть рядом с ним и поддерживать его. Он чемпион и боец, он будет сражаться», — сказала невеста Адониса Симоне Год.

Напомним, Гвоздик победил Стивенсона нокаутом в одиннадцатом раунде и стал новым чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC. Также в этом дивизионе выступает казахстанский боксер из лагеря Геннадия Головкина — Али Ахмедов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика