+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.12.2018 в 06:27

Канадский боксер в коме после тяжелого нокаута Александра Гвоздика (ВИДЕО)

Издание Montreal Journal написало о новых подробностях состояния здоровья канадского боксера Адониса Стивенсона после тяжелого нокаута в бою с украинцем Александром Гвоздиком, передает Sports.kz.

Канадский боксер в коме после тяжелого нокаута Александра Гвоздика (ВИДЕО) Фото взято с сайта sports.kz

Врачи ввели Стивенсона в состояние искусственной (медикаментозной) комы в качестве меры предосторожности, чтобы уменьшить набухание и кровоизлияние в головной мозг, которые он перенес после нокаута.

«Я не хочу это комментировать, но я в больнице, пытаюсь быть рядом с ним и поддерживать его. Он чемпион и боец, он будет сражаться», — сказала невеста Адониса Симоне Год.

Напомним, Гвоздик победил Стивенсона нокаутом в одиннадцатом раунде и стал новым чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC. Также в этом дивизионе выступает казахстанский боксер из лагеря Геннадия Головкина — Али Ахмедов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика