+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2018 в 21:02

Боксерский клуб «Астана Арланс» расформируют

Боксерский клуб «Астана Арланс» будет расформирован. Об этом на конференции спортивной организации рассказал вице-президент Казахстанской федерации бокса Данияр Абулгазин, передает Vesti.kz.

Боксерский клуб «Астана Арланс» расформируют Фото взято с сайта Zakon.kz

«Команда «Астана Арланс» будет расформирована. Со следующего сезона участвовать в проекте не будем», — заявил Абулгазин.

Боксеры «Астана Арланс» пять раз за восемь лет существования выступали в финалах Всемирной серии бокса (WSB), при этом трижды становились чемпионами, а еще два раза занимали второе место. Также на счету казахстанской команды три «бронзы».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика