+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2018 в 06:46

Жестоко нокаутированный Головкиным американец нашел себе оправдание

22-го декабря в Бруклине, штат Нью-Йорк, США, состоится бой за временный титул WBC в среднем весе между чемпионом Джермаллом Чарло и претендентом Вилли Монро, передает Sports.kz.

Жестоко нокаутированный Головкиным американец нашел себе оправдание Фото взято с сайта AKboxing

Монро считает, что нашел ключи к победе над своим не знающим поражений оппонентом и настроен забрать его пояс.

«Я всегда смотрел бои Джермалла, потому что наблюдаю за всеми, кто близок мне по весу. Примерно в прошлом году я начал думать, что получу этот бой, и 22-го декабря он наконец состоится, чему я очень рад. 

Он признан одним из лучших средневесов, поэтому у нас получится интересный бой. В этот раз я пройду полный тренировочный лагерь, что должно мне помочь. Перед боями с Головкиным и Сондерсом у меня не было такой возможности», — сказал Вилли.

«Мы оба на вершине дивизиона, и не смогли бы зайти так далеко, не обладая выдающимися физическими данными. В этом бою победит не тот, кто сильнее или быстрее, а тот, кто реализует план на бой. Я думаю не о том, кто сильнее бьет, а о том, кто бьет умнее. Это всегда будет решающим фактором в боксе», — заключил Монро. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика