+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 06:17

«Устал и хочу закончить, но красиво»: Илья Ильин о завершении карьеры

Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике из Казахстана Илья Ильин признался, что уже подумывает о завершении карьеры, передает vesti.kz.

«Устал и хочу закончить, но красиво»: Илья Ильин о завершении карьеры Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

По его словам, он хочет уйти из спорта на мажорной ноте, завоевав золотую медаль на летних Олимпийских играх в Токио-2020.

«Мне уже 30, и я до сих пор в зале... Да, уже устал... Да, уже через немогу, но хочу закончить свой спортивный путь с токийской золотой медалью!» — пишет он на своей странице в Instagram.

«Когда-то давно я загадал себе миссию, и по ней я сейчас иду. Иду не для того чтобы доказать кому-то, что я сильный, или что я чистый, а просто потому что загадал, что я буду выступать на четырех Олимпиадах. Устал, и хочу закончить, но закончить красиво! А если нет, то все равно мой спортивный путь я считаю счастливым», — написал Ильин.

Ильин в этом году вернулся после дисквалификации на помост, выиграв чемпионат Казахстана. По его итогам тренерский штаб внес спортсмена в состав на участие в чемпионате мира-2018, который прошел в ноябре в Ашхабаде.

Планировалось, что Ильин выступит в весовой категории до 102 килограммов. Однако врачи обнаружили у него проблемы в позвоночнике и порекомендовали ему на время лечения отказаться.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика