+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.11.2014 в 16:21

Три «золота» намерен завоевать Казахстан на Олимпиаде в Рио

Тренерский совет летних видов спорта представит план завоевания лицензий до конца года, передает веб-сайт strategy2050.kz.

«Задача, которая ставится перед казахстанской сборной - минимум 3 золотых медалей на чемпионате в Рио-2016.  Конечно, это будет обсуждаться, и в конце этого года мы заслушаем  тренерский совет летних видов спорта, где они представят свой план подготовки и план завоевания лицензий и медалей и окончательный итог будет там обсужден и утвержден», ― сообщил председатель комитета спорта и физической культуры МКС Ельсияр Канагатов на брифинге в СЦК.

Глава профильного комитета отметил заметную конкуренцию не только среди спортсменов, но и среди тренеров.

«Появились молодые тренера, которые амбициозно доказывают свое место. После Олимпиады в Лондоне планка, особенно в тяжелой атлетике, стоит высокая. Ребята и тренера знают, что не просто завоевать медали, надо к этому стремиться. Появились молодые, перспективные спортсмены»,― добавил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика