Фаната Головкина Дональда Трампа пригласили на следующий бой «Канело»

Американская стриминговая компания DAZN пригласила президента США Дональда Трампа и президента Мексики Лопеса Обрадора на бой мексиканца Сауля «Канело» Альвареса и британца Рокки Филдинга, передает Sports.kz.

«Сегодня, новая американская стриминговая платформа DAZN, выкупила рекламу на всю страницу американского USA Today и мексиканского La Reforma, чтобы предложить первые места президенту Трампу, и новоизбранному президенту Мексики Андресу Мануэлю Лопесу Обрадору на бой «Канело» с Рокки Филдингом, в Madison Square Garden 15 декабря.

Текст открытого письма в USA Today гласит следующее.

«Дорогой президент Трамп, сейчас в Мексике новый президент, и со временем Вы примете его в столице нашей нации. У нас есть идея получше. Шанс для вас принять президента Лопеса Обрадора в одном из самых прекрасных зданий перед одним из национальных героев его страны.

Мы предлагаем Вам два места у ринга на бой «Канело» Альвареса и Рокки Филдинга в Madison Square Garden 15 декабря.

Наша новая национальная стриминговая платформа DAZN (произносится как Да-Зоун) сделала бой возможным бесплатно для наших новых подписчиков. Так что, миллионы будут наблюдать. Ни один из избранных президентом никогда не посещал титульный бой. Так что Вы будете первым. Давайте творить историю 15 декабря», — написано в материале WorldBoxingNews.net.

Ранее Дональд Трамп, будучи кандидатом в президенты США, посещал бои казахстанца Геннадия Головкина и даже заходил к нему в раздевалку.



29 января, среда