+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.12.2018 в 17:55

Канат Ислам объявил дату возвращения на ринг

Казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам (25-0, 20 КО)рассказал, когда стоит ждать его возвращения на профессиональный ринг, передает Vesti.kz.

Канат Ислам объявил дату возвращения на ринг Фото: vesti.kz

Ислам не выходил на ринг с 9 сентября прошлого года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA-NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Его возвращение было намечено на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец получил травму ноги и отменил бой.

«Я только недавно вылечил свою травму. Начал проводить тренировки. В марте планирую свое возвращение на профессиональный ринг. В данный момент я занят организаторской работой. После завершения турнира среди болельщиков «Астана Арланс», который пройдет с 13 по 16 декабря, мы организуем большой вечер бокса вместе с Бахтияром Артаевым. Наша цель − развитие отечественного профи-бокса», − отметил Ислам.

Ранее на сайте BoxRec казахстанский боксер получил статус «неактивен», а также был исключен из рейтингов Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика