+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2018 в 21:32

Молодожены отпраздновали свадьбу на турнире по ММА в Талдыкоргане

8 декабря в Талдыкоргане состоялся вечер ММА, в рамках которого прошел финал Кубка Казахстана и международный турнир Battle of Nomads-11. Некоторым болельщикам турнир запомнится не только как яркое спортивное событие, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу федерации ММА РК.

Молодожены отпраздновали свадьбу на турнире по ММА в Талдыкоргане

День бракосочетания Ернур и Айнур Сазанбаевы решили отметить весьма необычно. Новобрачные вместе с приглашенными гостями предпочли посетить масштабное спортивное мероприятие прямо в день свадьбы. Причиной столь оригинального решения стало желание поддержать близкого друга жениха Дастана Жакыпбекова, который, к слову, стал победителем Кубка Казахстана по ММА и посвятил свою победу молодой семье.

По словам главы семьи Ернура, сам он не занимается спортом всерьез, но всегда поддерживает своего друга Дастана и радуется его спортивным достижениям.

«Часто случается так, что спорт соединяет не только судьбы, но и сердца спортсменов. Так, в прошлом году мастер спорта РК по ММА, по совместительству учительница начальных классов Талдыкорганской школы-гимназии Гульмира Нугманова познакомилась на тренировке с будущим супругом, который является боксером. Через некоторое время, спортсмены создали семью. Боец ММА из Астаны Нурлан Карабалин также выбрал в спутницы жизни титулованную спортсменку. Его супругой стала чемпионка мира по тяжелой атлетике Светлана Подобедова», — говорится в сообщении федерации.

С 4 по 8 декабря в Талдыкоргане прошел Кубок Казахстана по ММА, который собрал около 150 спортсменов со всей страны. По итогам четырех соревновательных дней, сборная Алматинской области подтвердила свои лидерские позиции и стала двукратным обладателем Кубка Казахстана по ММА.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика