+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2018 в 18:33

Эксперт назвал главное условие для выхода «Астаны» в плей-офф Лиги Европы

Ветеран казахстанского футбола и обладатель тренерской лицензии PRO UEFA Булат Есмагамбетов назвал главное условие для попадания «Астаны» в плей-офф Лиги Европы, передает vesti.kz.

Эксперт назвал главное условие для выхода «Астаны» в плей-офф Лиги Европы Фото взято с сайта vesti.kz

Решающий матч группы К пройдет на стадионе «Роазон Парк» и начнется в 23:55 по астанинскому времени. Казахстанский клуб выйдет в плей-офф в случае ничьей, тогда как хозяев устроит только победа.

«По всем параметрам именно «Ренн» — фаворит матча. Все эксперты и комментаторы предрекают уверенную победу хозяев. Я считаю, что в этом может таится шанс «Астаны». Вспомните прошлый сезон, когда казахстанцы в последнем выездном матче группового раунда обыграли «Славию» и пробились в плей-офф. Сейчас ситуация схожа с той», — отметил Булат Есмагамбетов.

По словам эксперта, по физическим кондициям футболисты «Астаны» не будут уступать соперникам, основной вопрос — психологическая готовность. В последних матчах было заметно, что линия атаки не способна использовать свои моменты. Если удастся это искоренить и пользоваться своими шансами, которые обязательно возникнут, то «Астана» может добиться приемлемого результата.

«Я считаю, что это по силам нашей команде. Они обыграли «Ренн» дома, смогут сделать это и на выезде. Самое главное - сыграть максимально эффективно и надежно», — отметил Есмагамбетов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика