+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.01.2019 в 15:01

Модель из Казахстана о разводе Аршавина: «Рука у него легкая»

Знакомая экс-футболиста алматинского «Кайрата» Андрея Аршавина модель и бизнес-леди из Казахстана Ольга Семенова прокомментировала новость о разводе спортсмена, сообщает Prosports.kz со ссылкой на riafan.ru.

Модель из Казахстана о разводе Аршавина: «Рука у него легкая» Фото взято с сайт riafan.ru

«Спасибо Аршавину за его легкую руку. Бросил прошлую жену – она стала знаменитой. Меня обнял – стала знаменитой. Ну, со второй там что-то непонятно, но тоже, видимо, неплохо устроилась. Рука у него легкая, с юмором я к этому отношусь», – сказала Семенова.

Ранее сообщалось, что Аршавин развелся с супругой Алисой после скандальной вечеринки в Петербурге, во время которой футболист катал неизвестных девушек на лошадях. Отметим, что супруги перестали жить вместе еще после того, как Аршавин вернулся из Казахстана, где у него окончился контракт с футбольным клубом «Кайрат». По словам Алисы, она сосредоточилась на воспитании ребенка и старается забыть о браке как о страшном сне.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика