+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2019 в 07:53

«Леффлер ушел»: Стало известно, кто принимает решения о карьере Головкина

Журналист USA Today Марк Ортега прокомментировал прекращение сотрудничества казахстанского боксера Геннадия Головкина с промоутером Томом Леффлером, которое сейчас активно обсуждается в зарубежной прессе, передает Sports.kz.

«Леффлер ушел»: Стало известно, кто принимает решения о карьере Головкина Фото взято с сайта sports.kz

«Что теперь фанаты GGG думают о своем герое, который скинул промоутера, с которым давно работал? Моя позиция такова, что бокс в конечном счете — это бизнес. Вы не можете винить боксера за то, что он пошел в другом направлении. Мы же не виним спортсменов или агентов в других видах спорта за то, что они выбрали больше денег, так почему в боксе должно быть иначе? [...] Я не знаю деталей. Просто знаю, что теперь решения принимает семья Головкина, а Леффлер ушел», — пишет Ортега в твиттере.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика