+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.01.2019 в 13:55

Чарло подсказали ключ к победе над Головкиным

Журналист Boxingscene.com Стивен Эдвардс отмечает, что у американского боксера Джермалла Чарло нет такого богатого любительского опыта, как у казахстанца Геннадия Головкина, но у него есть свой козырь, передает Sports.kz.

Чарло подсказали ключ к победе над Головкиным Фото взято с сайта sports.kz

«Его игра — «физика»: толкание, вытягивание, удары, атлетизм — все это большая часть бокса Чарло. Он не собирается демонстрировать мастерство, как Ломаченко. Это просто не его игра. Он большой парень и использует свой вес как преимущество. Нужно помнить, что он не был каким-то особенным любителем, как Головкин или Андраде, поэтому ему нужно наверстать в определенных аспектах и сделать себя сильнее физически — это умно», — пишет автор.

Ранее WBC попытался санкционировать бой Головкин — Чарло за право сразиться с полноценным чемпионом Саулем Альваресом, однако эта идея на данный момент особой поддержки не получила. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика