+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2019 в 09:00

Леффлер сделал заявление по поводу прекращения работы с Головкиным

Промоутер Том Леффлер впервые публично высказался относительно появившейся информации о прекращении деловых отношений с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

Леффлер сделал заявление по поводу прекращения работы с Головкиным Фото взято с сайта sports.kz

Информацию об этом впервые сообщил в своем твиттере журналист ESPN Дэн Рафаэль.

«Дэн, GGG сегодня сказал мне, что это желтая пресса, и что им не нужно ничего говорить о нем или его карьере без прямой цитаты лично от него или от меня. Весьма безответственно писать что-то вроде этого, люди теперь используют твой твит для написания полных статей на основе ложной информации», — написал промоутер в ответ Рафаэлю.

Также Леффлер обратился к другим представителям американских СМИ Майку Коппинджеру (The Ring/Fox Sports) и Марку Ортеге (PBC on Fox). Коппинджер на прошлой неделе сообщил новость о скором прибавлении в семье Головкина, а Ортега сравнил ситуацию GGG с разбирательствами Андре Уорда с его бывшим промоутером.

«Майк, перестань спекулировать о карьере Головкина и дождись новостей. Пожалуйста, не упоминай личную жизнь GGG в социальных сетях, он полностью разделяет свою семью и бокс. Прояви к нему немного уважения и подожди, пока мы сделаем официальный анонс.

Марк, ты публикуешь ту же фальшивую информацию, как и другие «медиа». «Обезьяна видит, обезьяна делает». Проверь факты перед тем, как что-то постить или позвони мне. Уорд проиграл три раза, пытаясь разорвать контракт со своим промоутером. TGB Promotions будут рады тебе об этом напомнить», — добавил он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика