+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2019 в 23:32

«Мы играли плохо»: «Барыс» уступил китайскому «Куньлунь РС» в матче КХЛ

В матче Континентальной хоккейной лиги астанинский «Барыс» дома уступил китайскому клубу «Куньлунь РС» — 1:3, передает Sports.kz.

«Мы играли плохо»: «Барыс» уступил китайскому «Куньлунь РС» в матче КХЛ Фото взято с сайта sports.kz

Уже на первой минуте забросили хозяева, отметился Алексей Маклюков, однако до завершения периода в воротах Хенрика Карлссона побывали две шайбы от Патрика Лунда и Брэндона Ипа. Вторая часть игры не изменила ее хода, счет на табло остался прежним. В заключительной двадцатиминутке астанчане атаковали большими силами, провели неплохие серии, но забросить не смогли. 3:1 — гости увозят победу.

Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Скабелка прокомментировал домашнее поражение в матче Континентальной хоккейной лиги с китайским «Куньлунь РС» — 1:3.

«Соперников с победой. Скажу так: начало матча и подготовка сыграла важную роль. Вышли на первый период, забили гол, но не смогли сразу всеми игроками войти в игру. Еще раз скажу, несмотря на то, что мы забили первыми, мы играли плохо. И эти два гола, которые мы пропустили, мы могли еще больше пропустить в этом же периоде. Не смогли мы перестроиться, не было сегодня эмоций, не было сегодня правильного настроя. Поэтому, я считаю, что «Куньлунь» сегодня заслуженно победил. А для нас — это бесплатный урок. Но без поражений не бывает побед. Мы сделаем выводы, у нас еще три игры дома, соперники тоже борются за плей-офф. «Сочи», «Спартак», мы с ними недавно играли, «Салават». Это будут такие игры, к которым мы должны подготовиться по-другому», — сказал Скабелка.

13 января «Барыс» в Астане примет «Сочи».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика