+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2019 в 22:31

Новый капитан появился у сборной Казахстана по боксу

Серебряный призер чемпионата мира-2017 Камшыбек Конкабаев выбран капитаном сборной Казахстана по боксу, сменив Адильбека Ниязымбетова, передает Vesti.kz.

Новый капитан появился у сборной Казахстана по боксу Фото взято с сайта vesti.kz

Тяжеловес был выбран на голосовании во время учебно-тренировочного сбора, который в эти дни проходит на базе AIBA.

«Это огромная ответственность для меня. Я считаю, что должен стать примером для многих боксеров, спортсменов. С нового года к команде присоединились молодые боксеры. Наш главный тренер тоже сменился. Будем идти вперед вместе, будем работать и защищать честь Казахстана», — сказал Конкабаев.

Учебно-тренировочные сборы стали для боксеров сборной Казахстана первыми под руководством нового тренера Галымбека Кенжебаева. Этот пост он занял в декабре, сменив Мырзагали Айтжанова.

Ранее капитаном сборной был двукратный серебряный призер Олимпийских игр Адильбек Ниязымбетов, который в ноябре 2018 года завершил карьеру.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика