+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2019 в 09:15

Один из лидеров «Астаны» решил покинуть клуб

Греческие СМИ пишут о желании полузащитника «Астаны» Педро Энрике поскорее вернуться обратно в ПАОК, сообщает Sports.kz.

Один из лидеров «Астаны» решил покинуть клуб Фото взято с сайта sports.kz

«Педро Энрике отправил сообщение людям в ПАОКе, в которых он сказал, что хочет покинуть клуб и вернуться на «Тумбу» [домашний стадион ПАОКа — прим.]. Если же продолжить играть за ПАОК не будет возможным, он хотел бы продолжить карьеру в Бразилии, чтобы быть ближе к семье. Это означает, что Энрике придется сесть с ПАОКом за стол, обсудить все и принять решение», — пишет греческое издание In.gr.

Напомним, в июле прошлого года Педро Энрике перешел в «Астану» из ПАОКа на правах аренды. Срок арендного соглашения заканчивается в конце июня этого года. Всего за казахстанский клуб бразилец провел 19 матчей, в которых забил три мяча и отдал одну результативную передачу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика