+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.01.2019 в 23:47

BoxRec не засчитал вечер бокса в Астане с победами казахстанцев

16 декабря в Астане состоялся вечер профессионального бокса, в рамках которого состоялись несколько боев отечественных спортсменов против соперников из Украины, передает Sports.kz.

BoxRec не засчитал вечер бокса в Астане с победами казахстанцев Фото взято с сайта sports.kz

Напомним, в тот вечер Аблайхан Хусаинов техническим нокаутом победил Максима Мороза, Асхат Уалиханов единогласным решением судей взял верх над Ярославом Юровым, Айдар Шарибаев с аналогичным результатом одолел Артема Айвазиди, а Руслан Мырсатаев таким же образом одержал победу над Павлом Кроленко.

Авторитетный сайт боксерской статистики BoxRec.com по неизвестной причине убрал это событие из своей базы и не засчитал бойцам проведенные поединки. В настоящее время в рекордах участников данного вечера значатся только те бои, которые они проводили до 16 декабря.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика