+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.01.2019 в 16:24

Головкин в третий раз стал отцом

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин в третий раз стал отцом, передает vesti.kz со ссылкой на Казахстанскую федерацию бокса.

Головкин в третий раз стал отцом Фото взято с сайта vesti.kz

«Казахстанская федерация бокса поздравляет Геннадия Головкина с рождением сына! Желаем Геннадию и всей его семье крепкого здоровья и семейного благополучия!» − говорится в сообщении.

Стоит отметить, что информация о том, что Головкин ждет пополнения в семье, появилась в начале этого года.

Головкин вместе со своей женой Алиной уже воспитывает двоих детей - девятилетнего сына Вадима (родился в апреле 2009 года) и дочку, имя которой пара не раскрывает (родилась в сентябре 2017 года).

Вадим Головкин серьезно занимается хоккеем. Тренер его отца Абель Санчес считает, что у сына GGG есть хорошие шансы в будущем стать известным игроком. Вместе с отцом они были замечены на нескольких матчах НХЛ.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика