+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2019 в 09:28

Почему «Канело» даже после победы над Головкиным не считают элитным боксером

Твиттер о боксе RB Boxing Talk считает, что мексиканский боксер Сауль Альварес должен был сразиться с казахстанцем Геннадием Головкиным, когда тот был на пике формы, передает Sports.kz.

Почему «Канело» даже после победы над Головкиным не считают элитным боксером Фото взято с сайта sports.kz

«Джейкобс — хороший боец, но это не Головкин на пике формы. Мы хотели видеть бой «Канело» с GGG, когда тот был в лучшей форме. Теперь GGG сдал и опустился до уровня «Канело» и Джейкобса. «Канело» показал, что готов драться с парнями «А-» уровня — Лара, Джейкобс или GGG на сходе с лучшей формы, и «А» уровня, но если они меньше и менее сильные — Мэйвезер. Бои же с элитными парнями «А» уровня «Канело» не интересуют. Он упустил свой шанс, когда не подрался с Головкиным на пике его формы», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика