+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.01.2019 в 11:16

Актюбинские фанаты нападали на детей-игроков «Барыса»

Матч казахстанской Молодежной Лиги «Жастар» в Актобе закончился скандалом. Игроки хоккейных клубов «Барыс» и «Актобе» во время турнира неоднократно устраивали драку, а ярые фанаты, по словам очевидца, стали нападать на столичных хоккеистов, передает Sputnik Казахстан.

Актюбинские фанаты нападали на детей-игроков «Барыса» Фото взято у © Sputnik / Виктор Толочко

Видео одного из таких инцидентов опубликовал в своем аккаунте в Twitter спортивный комментатор Александр Олейник.

​Известно, что после завершения матча полицейские сопровождали столичных хоккеистов до гостиницы. Такая мера местными правоохранительными органами была предпринята для обеспечения безопасности игроков.

«Я знаю оторванность футбольных фанатов в Актобе, но зачем это в хоккее? Жастар лига, 2002 год рождения. Так эти идиоты на детей бросались, пришлось сопровождать до гостиницы, но это вряд ли их остановит», — высказался Александр Олейник в микроблоге (орфография автора сохранена).

Матч казахстанской Молодежной Лиги «Жастар» между «Актобе» и «Барысом» закончился со счетом 5:0. Победу одержали хозяева арены.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика