+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.01.2019 в 05:00

«С ума сойти»: Озвучена зарплата Аршавина в «Кайрате»

В материале зарубежного 2×45.info польский журналист Карол Боченек прокомментировал переход своего соотечественника Конрада Вржещиньского в «Кайрат» и коснулся темы зарплаты бывшего игрока клуба Андрея Аршавина, передает Sports.kz.

«С ума сойти»: Озвучена зарплата Аршавина в «Кайрате» Фото взято с сайта sports.kz

«В Казахстане лучшие игроки получают 300-400 тысяч долларов в год. Единственное исключение был Аршавин, который официально получал полтора, а неофициально 2,5 миллиона долларов. Конечно, тяжело ожидать, что поляк получит «звездный» контракт с самого начала, но по сравнению с тем, что он получал в Сосновце, тут говорить не о чем», — заявил бывший журналист «Вешло» Карол Боченек.

Напомним, последним клубом в карьере Аршавина стал алматинский «Кайрат». 3 декабря прошлого года россиянин объявил о завершении своей карьеры.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика