+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.11.2014 в 12:45

Денис Тен будет вторым запасным на финале Гран-При

В японской Осаке завершается последний этап Гран-при, передает Vesti.kz.

Бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен не смог напрямую попасть в финал Гран-при по фигурному катанию, но будет вторым запасным.

В японской Осаке завершились соревнования среди мужчин в рамках заключительного этапа Гран-при. Победителем стал хозяин льда Дайсуке Мураками, второе место у россиянина Сергея Воронова и замкнул тройку призеров еще один японец — Такахито Мура.

Таким образом, определились все шесть участников финала Гран-при, который начнется 11 декабря в Барселоне. Это японцы Тацуки Мачида, Юдзуру Ханю и Такахито Мура, россияне Максим Ковтун и Сергей Воронов и испанец Хавьер Фернандес.

Кроме того, по итогам всех этапов определились три запасных участника турнира — первым будет американец Джейсон Браун, вторым казахстанец Денис Тен, а третьим представитель Канады Нам Нгуен. Отметим, что Денис Тен принял участие в этапах в США и Франции. В Чикаго он был четвертым, а в Бордо стал бронзовым призером.

Добавим, что в финале Гран-при среди юниоров также второй запасной будет казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика