+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2019 в 07:03

«В Казахстан едут только из-за финансов»: Легионер сравнил уровень КПЛ и украинской лиги

Футболист Виталий Гошкодеря, который в ближайшее время подпишет с одесским клубом «Черноморец», рассказал о своем возвращении в Украину из Казахстана, передает sports.kz.

«В Казахстан едут только из-за финансов»: Легионер сравнил уровень КПЛ и украинской лиги Фото взято с сайта sports.kz

«Если сравнивать с Казахстаном, здесь все более солидно в плане инфраструктуры: стадионы, поля. В этом плане легче. Конечно, в Казахстан едут, так как там другие финансовые условия. Только из-за этого. Однако в остальном в Украине все серьезнее», — сказал футболист.

Напомним, что до недавнего времени Гошкодеря выступал в «Окжетпесе», где по итогам прошедшего сезона стал чемпионом первой лиги страны. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика