+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2019 в 09:55

Казахстанский боксер завоевал титул «молодежного» чемпиона WBC

Победитель молодежного чемпионата мира из Казахстана Садриддин Ахмедов завоевал титул молодежного чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе, сообщает Vesti.kz.

Казахстанский боксер завоевал титул «молодежного» чемпиона WBC фото:Sputnik Кыргызстан

Его соперником по поединку за вакантный пояс был мексиканец Абрахам Хуарес. Бой состоялся в рамках вечера бокса в канадском Монреале и был запланирован на десять раундов, но завершился уже в четвертом, когда Ахмедов не оставил шансов Хуаресу. После того как два раза подряд мексиканец побывал в нокдауне, судья остановил бой.

Интересно, что изначально организаторы объявляли о поединке в среднем дивизионе, в котором обычно и выступает казахстанец.

Видео нокаута, или как казахстанец Ахмедов победил мексиканца и завоевал молодежный титул WBC

Этот поединок стал для Ахмедова седьмым в профи. Он дебютировал в 2018 году и все свои поединки выиграл досрочно.

В любительском боксе Ахмедов становился победителем молодежного чемпионата мира-2016. Его интересы представляет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика