+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.01.2019 в 11:25

Геннадий Головкин определился с новым телепартнером

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин, похоже, определился с новым телепартнером, передает vesti.kz.

Геннадий Головкин определился с новым телепартнером Фото взято с сайта bnews.kz

Как сообщает Worldboxingnews.net, в ближайшее время будет объявлено о подписании контракта Головкина со стриминговым сервисом DAZN. По мнению издания, на это указывает недавнее заявление Оскара Де Ла Хойи относительно третьего боя между GGG и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

«Недавнее заявление Де Ла Хойи о трилогии Головкин – «Канело» может означать только одно. Похоже, что в ближайшем будущем GGG будет представлен в качестве последнего крупного подписания DAZN. Как сообщалось, Головкин вел переговоры со всеми основными телекомпаниями после ухода телеканала HBO из бокса. DAZN сейчас лидирует, а Showtime является единственной приемлемой альтернативой. Анонс ожидается в ближайшее время, ведь у Головкина остается не так много времени перед возвращением на ринг этой весной», ― пишет издание.

В то же время в середине января несколько источников сообщили, что Головкин подписал соглашение с DAZN на трансляцию нескольких боев. Однако промоутер казахстанца Том Леффлер опроверг эту информацию.

Позже появилась информация, что британский промоутер Эдди Хирн сделал Головкину новое предложение по сотрудничеству с DAZN. В прошлом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год.

Сейчас Головкин является свободным агентом. Последним поединком по контракту с HBO для казахстанца стал матч-реванш с Альваресом. Их второй поединок состоялся в сентябре 2018 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Вскоре после победы над Головкиным «Канело» заключил контракт с DAZN на рекордные 365 млн долларов. Первый бой в рамках этого соглашения мексиканец провел в декабре прошлого года. Альварес успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Так мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика