+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.02.2019 в 15:36

Головкину предрекли очередной судейский скандал

Журналист сайта Boxingnews24.com Шон Джонс не исключает, что бой Геннадия Головкина с чемпионом мира WBO в среднем весе Деметриусом Эндрейдом может обернуться для GGG и всех любителей бокса большим разочарованием, передает Sports.kz.

Головкину предрекли очередной судейский скандал Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Этот бой может стать дебютным для казахстанца на стриминговой платформе DAZN, если Головкин решит подписать с ней контракт, и пройти в мае-июне текущего года.

 «Бой Эндрейда с Артуром Акавовым 18 января был ужасным зрелищем из-за постоянного передвижения американского боксера. Он в прямом смысле бегал от Акавова весь поединок. Если Головкину приходилось гоняться за «Канело“» по рингу в их первом бою, и судьи все равно подарили мексиканцу ничью, то представьте, каким будет счет во встрече GGG и Эндрейда, особенно, если она состоится на Восточном побережье США.

Хотя Головкин, скорее всего, нокаутирует Эндрейда, их бой будет «состязанием по бегу», где GGG придется преследовать высокорослого левшу по рингу на протяжении всего поединка, как это делал Акавов в своем бою с Деметриусом. Для Головкина такая игра может не стоить свеч, особенно, если ему будет необходимо явно победить Эндрейда, чтобы заполучить третий бой с «Канело». Быть обязанным встретиться с Эндрейдом, чтобы получить возможность сразиться с «Канело» — это ужасная сделка, потому что есть высокий шанс, что такой поединок завершится спорным решением. Американец уже имеет в своем послужном списке спорные бои с Акавовым и Джеком Кулькаем. Нет сомнений, что если Головкин будет драться с Эндрейдом, встреча пройдет на Восточном побережье, вероятнее всего, в Нью-Йорке. Это значит, что зрители, которые придут на арену, будут болельщиками Деметриуса, так как он из Провиденса, штат Род-Айленд. Для Эндрейда это будет домашний поединок», — отмечает автор.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика