+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.02.2019 в 07:26

Головкин поставил свое условие «проекту на миллиард»

Стали известны еще некоторые детали сотрудничества казахстанского боксера Геннадия Головкина и стриминговой платформы DAZN, передает Sports.kz.

Головкин поставил свое условие «проекту на миллиард» Фото взято с сайта Prosports.kz

«Как нам стало известно, Головкин в принципе договорился с гигантом DAZN. Это будет соглашение на два боя на восьмизначную сумму. Детали пока отрывочны, до объявления на следующей неделе. Но считается, что Головкин не будет подписывать контракт с Golden Boy и Matchroom Boxing. Более вероятно, что он будет использовать собственный бренд на протяжении работы с DAZN, рекламируя шоу как GGG Promotions или GGG Boxing», — пишет сайт Worldboxingnews.net.

Ранее сообщалось, что DAZN предлагает Головкину контракт на два боя с общим гонораром не менее 40-45 млн долларов, а также очередной поединок с мексиканцем Саулем Альваресом. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика