+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.02.2019 в 06:29

«Не хочу, чтобы меня били»: Хабиб Нурмагомедов заявил о завершении карьеры

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, когда планирует завершить карьеру, передает Sports.kz.

«Не хочу, чтобы меня били»: Хабиб Нурмагомедов заявил о завершении карьеры Фото взято с сайта sports.kz

«У меня впереди два-три года соревновательного режима. Это максимум. Не хочу, чтобы меня в старости били молодые голодные львы», — сказал Нурмагомедов в интервью «Матч ТВ».

Хабиб Нурмагомедов в ночь на 7 октября 2018 года (мск) в Лас-Вегасе победил ирландца Конора Макгрегора и защитит титул чемпиона UFC в легком весе. Нурмагомедов  победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После поединка россиянин спровоцировал драку в зрительном зале и в клетке, в которой также участвовали Макгрегор и члены его команды.

За потасовку решением Атлетической комиссией штата Невада Хабиб Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев. Россиянину также придется выплатить штраф в размере $500 тыс. Макгрегор дисквалифицирован на шесть месяцев и оштрафован на $50 тыс.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика