+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.02.2019 в 06:36

Алимханулы после победы нокаутом сделал громкое заявление

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (5-0, 2 КО) рассказал, когда планирует побороться за пояс чемпиона мира, передает Sports.kz.

Алимханулы после победы нокаутом сделал громкое заявление Фото взято с сайта sports.kz

«Я показал, на что способен против крепкого соперника. Я близок к бою за титул чемпиона мира. 2019 год обещает быть большим для меня. Это лишь начало моего путешествия», — приводит слова Алимханулы сайт журнала Boxing News.

Журналист Boxingnews24.com Майк Смит прокомментировал победу казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (5-0, 2 КО).

«В целом это была хорошая победа. Алимханулы суждено стать чемпионом мира. Уже сейчас он выглядит достаточно хорошо, чтобы побить чемпиона IBF в суперсреднем весе Калеба Планта и чемпиона WBO Хильберто Рамиреса», — пишет автор.

Напомним, в Фриско (штат Техас) Алимханулы выступил в андеркарде вечера бокса Сергей Ковалев — Элейдер Альварес II. Соперником 25-летнего казахстанца был американец Стивен Мартинес (18-5, 13 КО) по кличке «Хитмэн». Угол Мартинеса попросил рефери о прекращении боя по ходу пятого раунда — таким образом, Алимханулы была присуждена победа техническим нокаутом.

Эта яркая победа позволила ему подняться в рейтинге BoxRec в средней весовой категории сразу на 66 позиций — теперь он занимает 84-е место.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid