+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2019 в 17:01

Озвучены ключевые условия боя Головкина с небитым чемпионом мира WBO

Журналист Boxingscene.com Кит Айдек объяснил, почему на его взгляд бой Геннадия Головкина с чемпионом мира WBO в среднем весе Деметриусом Эндрейдом в ближайшем будущем маловероятен, передает Sports.kz.

Озвучены ключевые условия боя Головкина с небитым чемпионом мира WBO Фото взято с сайта sports.kz

Ранее эксперт сказал, что такая встреча точно не состоится в мае или июне, даже если Головкин подпишет контракт со стриминговой платформой DAZN. Промоутер Деметриуса Эдди Хирн подтвердил, что следующим соперником американца скорее всего станет британский боксер Билли Джо Сондерс.

«Я никоим образом не подразумеваю, что GGG боится сражаться с Эндрейдом. Но это не легкий поединок. Это в целом слишком рискованно, когда на кону стоит такое количество денег за третий бой с «Канело». Если Эндрейд все еще будет владеть титулом WBO, а Головкин побьет Альвареса, возможно тогда поединок GGG — Эндрейд состоится», — написал Айдек в Twitter.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid