+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2019 в 09:32

Объявлена дата возвращения на ринг казахстанских боксеров из компании Сондерса и Фьюри

Перспективные отечественные боксеры 22-летний Султан Заурбек и 24-летний Нуртас Ажбенов проведут свои очередные поединки 1 марта, передает Sports.kz.

Объявлена дата возвращения на ринг казахстанских боксеров из компании Сондерса и Фьюри Фото взято с сайта sports.kz

По информации пресс-релиза британской компании MTK Global, самыми известными клиентами которой являются экс-чемпионы мира Тайсон Фьюри и Билли Джо Сондерс, казахстанцы выйдут на ринг Vale Sports Arena в Кардиффе (Уэльс). Их соперники пока неизвестны.

Последний раз Султан и Нуртас выходили на ринг 14 декабря на арене York Hall в Лондоне. Заурбек в первом раунде нокаутировал румына Стефана Николае, а Ажбенов также в стартовой трехминутке остановил хорвата Анто Накича.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика