+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2019 в 10:50

Из обломков самолета с футболистом «Кардифф Сити» извлекли тело

Поисковики извлекли тело из обломков пропавшего над Ла-Маншем самолета, в котором помимо пилота Дэвида Ибботсона находился футболист «Кардифф Сити» Эмилиано Сала, передает РБК.

Из обломков самолета с футболистом «Кардифф Сити» извлекли тело Фото взято с сайта russian.rt.com

Как сообщил Sky News представитель управления по расследованию авиационных происшествий Великобритании, тело из воды в сложных погодных условиях доставали с помощью дистанционно управляемой техники. Чье это тело — футболиста или пилота — пока не уточняется.​

Об обнаружении тела среди обломков самолета в воде AAIB заявило 4 февраля. Самолет вылетел из французского Нанта в столицу Уэльса Кардифф вечером 21 января — за несколько дней до пропажи самолета Сала перешел из французского «Нанта» в «Кардифф Сити» за рекордные для клуба £15 млн. При этом, по информации Би-би-си и Sky News, «Нант» потребовал от «Кардифф Сити» выплатить эту сумму, угрожая судом.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика