+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2019 в 09:52

Юлия Галышева стала чемпионкой мира по фристайл-могулу

В американском Парк-Сити завершились соревнования у женщин в могуле в рамках чемпионата мира. Казахстанка Юлия Галышева завоевала золотую медаль, передает официальный сайт НОК РК.

Юлия Галышева стала чемпионкой мира по фристайл-могулу фото: olympic.kz

Такое достижение стало для спортсменки первым в ее большой карьере. Бронзовый призер Олимпиады-2018 не оставила никаких шансов соперницам в главном финале. Результат ее выступления - 79.14 баллов, которые и стали для нее победными.

Второе место осталось за Энтони Джакарой из Австралии - 78.99 баллов. Третье место у олимпийской чемпионк-2018 Перрин Лаффон из Франции - 78.70.

У мужчин в финале выступил Павел Колмаков. Однако пробиться в главный заезд (ТОП-6) ему не удалось. Спортсмен в итоге занял 16 место.

Не смогли в финальную часть соревнований квалифицироваться Аяуылым Амренова, Александр Геберт и Сергей Романов.

Стоит отметить, что не выступил на ЧМ Дмитрий Рейхерд. У спортсмена проявилась старая травма, из-за чего он принял решение пропустить мировое первенство.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика