+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2019 в 23:24

Убит боксер, выступавший в андеркарде Фирузы Шариповой

Чемпионка мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова выразила соболезнования семье погибшего российского боксера Александра Костромина, передает Sports.kz.

Убит боксер, выступавший в андеркарде Фирузы Шариповой Фото взято с сайта sports.kz

«Убит боксер Александр Костромин, который выступал в андеркарде моего боя в Питере! 9 февраля ему исполнилось бы 30 лет. У Александра осталась жена и пятилетний сын. Выражаю соболезнования семье. Жаль до слез, что так оборвалась его жизнь на пути к высоким достижениям», — написала она в Instagram.

Костромин был застрелен 7 февраля в Белгороде. Из трех поединков, которые Костромин успел провести на профи-ринге, он одержал три победы, две досрочных. 16 февраля в Риге, Латвия, должен был состоятся его четвертый бой.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid