+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.02.2019 в 09:21

Скандальный обидчик казахстанца Левита по олимпийскому финалу сразится с экс-чемпионом мира

Победитель Олимпиады-2016, чемпион мира и двукратный чемпион Европы в любителях, российский боксер Евгений Тищенко 22 февраля в Екатеринбурге сразится с матерым Томасом Вестхайзеном из ЮАР, передает vesti.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Скандальный обидчик казахстанца Левита по олимпийскому финалу сразится с экс-чемпионом мира Фото взято с сайта rusboxing.ru

Бой запланирован на восемь раундов и пройдет в лимите крузервейта. Ранее организаторы планировали, что с Вестахайзеном сразится другой российский проспект Юрий Кашинский, но тот снялся с боя, сославшись на травму. 

Тищенко же должен был отбоксировать с куда менее опасным чехом Вацлавом Пейсаром. Вестхайзен - экс-чемпион мира по версии IBO в полутяжелом весе.  

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на Олимпиаде-2016 со скандалом победил казахстанца Василия Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал его соперник.

Итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из ОИ. Этот вопрос по-прежнему остается открытым.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика