+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2019 в 20:57

Сбежавший из «Кайрата» казахстанец помог российскому клубу обыграть полуфиналиста Кубка УЕФА

Российский «Сочи», в составе которого выступает 20-летний казахстанский полузащитник Акмаль Бахтияров, обыграл боснийский «Железничар» на УТС в Турции, передает Sports.kz.

Сбежавший из «Кайрата» казахстанец помог российскому клубу обыграть полуфиналиста Кубка УЕФА Фото взято с сайта sports.kz

Товарищеский матч завершился победой «Сочи» — 1:0. На 17-й минуте Бахтияров заработал пенальти, который реализовал Никита Саламатов. Казахстанец был заменен на 60-й минуте.

«Железничар» — чемпион Югославии и шестикратный чемпион Боснии и Герцеговины. В последние годы команда не блещет в еврокубках, однако в сезоне-1984/85 даже доходила до полуфинала Кубка УЕФА.

Что касается Бахтиярова, то он самовольно покинул расположение «Кайрата» в июне, хотя у него был действующий контракт с алматинским клубом. За этот поступок казахстанский футболист был дисквалифицирован на полгода и оштрафован. В начале января он перешел в «Сочи», выступающий в российской ФНЛ (Д2).

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика