+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2019 в 10:17

Первая ракетка Китая назвала победу Казахстана «жалкой» и была оштрафована

Китайская теннисистка Чжан Шуай (40-е место в рейтинге WTA) резко высказалась после победы над казахстанской Юлией Путинцевой (43-е) в матче за выход в плей-офф второй мировой группы Кубка Федерации, передает Sports.kz.

Первая ракетка Китая назвала победу Казахстана «жалкой» и была оштрафована Фото взято с сайта sports.kz

Матч в Национальном теннисном центре в Астане завершился победой Шуай в трех сетах – 6:3, 3:6, 6:4. После матча Чжан написала в социальной сети Weibo пост, в котором жаловалась на судей – в частности, на несправедливо засчитанный аут на сетболе. За споры с арбитром она была оштрафована на 1 тыс долларов. Впрочем, в итоговом противостоянии победу одержали казахстанские теннисистки. Победу Казахстана в своем посте Шуай назвала «жалкой».

Таким образом, женская сборная Казахстана по теннису сыграет в плей-офф второй мировой группы Кубка Федерации.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика