+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2019 в 21:24

Чемпион UFC получил травму из-за чиха

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе Даниэль Кормье получил травму спины после чиха, передает rsport.ria.ru.

Чемпион UFC получил травму из-за чиха Фото взято с сайта tofight.ru

«Я заработал травму спины, когда чихнул. Это абсолютно серьезно, я не шучу. Я почувствовал острую боль в спине. Мне остается просто терпеть», — цитирует бойца MMAFighting.

Также Кормье рассказал, кто может стать его следующим соперником. «Я хочу подраться с Броком Леснаром, но возможно моим следующим соперником станет Стипе Миочич. Я бы уже давно вышел против него, но меня замучили травмы. В настоящее время состояние моего здоровья не позволяет мне соревноваться, посмотрим, что будет дальше», — добавил Кормье.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика