+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2019 в 18:30

Более 5 млрд тенге зарабатывает на своих фанатах хоккейный клуб «Барыс»

Индекс расхода болельщиков рассчитали в КХЛ, так, стало известно в каком городе семейный поход на ледовые баталии значительно бьет по бюджету, передает «Спорт Бизнес Online».

Более 5 млрд тенге зарабатывает на своих фанатах хоккейный клуб «Барыс» Фото взято с сайта 24.kz

Благодаря индексу расходов фаната можно не только узнать, сколько стоит поход на хоккей в разных городах, но и приблизительно рассчитать доход, который клубы могут получить с болельщиков.

Казахстанский «Барыс» вошел в ТОП-10 в Лиге благодаря показателю возможных доходов клуба от фанатов, он составил 997,7 млн рублей (прим. − 5,6 млрд тенге).

«Дешевле поход на хоккей обойдется только болельщику минского «Динамо», «Витязя», «Северстали» и «Нефтехимика». Клубы лиги суммарно зарабатывают чуть менее 24 млрд рублей (134 млрд тенге), в среднем – 990 млн на клуб (5,5 млрд тенге). Наибольший доход у «Йокерита» – 3,8 млрд рублей (21,3 млрд тенге), наименьший заработок у «Нефтехимика» – 288 млн рублей (1,6 млрд тенге)», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика