+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2019 в 16:53

СМИ подобрали Головкину соперников для первого боя в 2019 году

Boxingnews24.com назвал некоторых боксеров, с одним из которых мог бы провести первый бой в 2019 году казахстанец Геннадий Головкин, передает Vesti.kz

СМИ подобрали Головкину соперников для первого боя в 2019 году Фото взято с сайта Baribar.kz

«Геннадий Головкин сейчас находится в положении, когда ему не доступны большие имена для следующего боя.

Сауль «Канело Альварес должен встретиться с Дэниэлом Джейкобсом в объединительном поединке 4 мая, а чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде, как ожидается, встретится с бывшим чемпионом Билли Джо Сондерсом.

Сообщалось, что Головкину была предложена сделка с DAZN на два боя, 45 миллионов долларов. Исходя из нее, первый должен был состояться в первой половине 2019 года против чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андраде (27-0, 17 нокаутов). А второй ожидался против денежного «Канело» в сентябре. Но ситуация могла бы осложниться, если бы Головкин проиграл Андраде или, например, «Канело» уступил бы Джейкобсу.

Если Головкин все еще готов биться в мае или июне этого года, то он может встретиться со следующими кандидатами:

- Роб Брант
- Давид Лемье
- Джермалл Чарло
- Сергей Деревянченко
- Мацей Сулецки
- Джек Кулкай
- Матвей Коробов
- Эскива Фалькао

Чтобы GGG снова сразился с Лемье, ему нужно быть с DAZN. 

Третий бой «Канело» и Головкина все еще возможен в сентябре, если Головкин подпишет контракт с DAZN. Если он его не подпишет, то трилогии, скорее всего, не будет.

Промоутер GGG Том Леффлер как-то сказал, что казахстанец вернется на ринг в первой половине этого года. Сейчас февраль, а сторона Головкина еще не определилась со следующим боем. Проблема, с которой столкнулся GGG, заключается в том, что он еще не подписал контракт ни с одним из телепартнеров. Как только Головкин примет решение в этом вопросе, тогда можно говорить более-менее конкретно о его следующем бое. 

Если Головкин подпишет контракт с DAZN, на что надеются многие поклонники бокса, он может сразиться с Деметриусом Андраде, «Канело» или Дэнни Джейкобсом. К сожалению для Головкина, он слишком долго ждал, тогда как эти парни теперь проведут бои с другими соперниками. Его промоутер может найти кого-то, кто подойдет для него, чтобы сражаться на DAZN. Просто это, вероятно, не будет громким именем, пока другие парни не проведут свои бои.

Похоже, в этой связи лучшим вариантом для Головкина может быть поединок против чемпиона мира по версии WBA в среднем весе Роба Бранта, который недавно одержал легкую победу над Хасаном Байсангуровым. Если GGG хочет получить быстро титульный бой против уязвимого чемпиона, Брант - это то, что ему нужно. Но ради этого поединка Головкин, вероятно, должен подписать соглашение с Top Rank. Хорошая новость заключается в том, что Головкин все еще может участвовать в боях PPV, если он пойдет к Top Rank. Хотя бой против Бранта вряд ли может принести много денег.

Денежный бой для Головкина - это третий поединок против «Канело» в сентябре этого года. Головкин может заработать более 20 миллионов долларов за этот поединок. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика