+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2019 в 08:33

Непобежденный казахстанский боксер внезапно стал российским

Последний бой 21-летнего казахстанского боксера Станислава Калицкого (7-0, 3 КО) сложился для него успешно, однако оставил некоторые неспортивные вопросы, передает Sports.kz.

Непобежденный казахстанский боксер внезапно стал российским Фото взято с сайта sports.kz

В Екатеринбурге (Россия) Калицкий уверенно перебоксировал в шести раундах филиппинца Венсона Делопере (6-3-4, 2 КО) и одержал победу единогласным решением судей. Однако было в этом поединке и одно интересное обстоятельство.

Ринг-анонсер представил уроженца Казахстана так: «Дамы и господа, красный угол ринга — встречайте бойца из России, город Екатеринбург, — Станислав Калицкий!». Для сравнения, в предыдущих боях Станислава тот же ринг-анонсер зачитал его «визитку» следующим образом: «Боец из города Костанай, Казахстан».

Также стоит отметить, что сменилось фото флага на превью с участием Калицкого — если раньше там был флаг Казахстана, то теперь флаг России.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика