+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.02.2019 в 07:26

«Хватит гавкать»: Казахстанский нокаутер объяснил, почему выходит на ринг в папахе

Казахстанский боксер Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО) рассказал, почему предпочитает выходить на ринг в кавказской папахе, а не в казахском чапане, передает Sports.kz.

«Хватит гавкать»: Казахстанский нокаутер объяснил, почему выходит на ринг в папахе Фото взято с сайта sports.kz

«Мой отец — из Кавказа, моя мать — из Кавказа, мои предки — из Кавказа, мой род — из Кавказа. И выходя с кавказской папахой под именем Казахстана, этим я хочу показать, что в Казахстане живут много наций и тем более, кавказских наций. В Казахстане мы действительно как у себя дома, нас не ущемляют и не смотрят на нас как на боевиков, как в некоторых странах. И почему я должен выходить как все, в чапане?! Уже каждый второй в нем выходит. Так вот, я по-другому, по-своему, и этим показываю, что мы многонациональная страна. И рот закройте, хватит гавкать и грызть мою спину!» — написал «Баха-пуля» в instagram.

В своем последнем на сегодняшний день поединке Эюбов разошелся ничьей с мексиканцем Хосе Луисом Родригесом (25-12-1, 13 КО), бой проходил в городе Малвэйн (штат Канзас) 15 февраля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика