+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2019 в 01:00

Головкин определился с главным условием для третьего боя с «Канело»

Казахстанец Геннадий Головкин готов провести третий поединок с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, но намерен поставить ультиматум сопернику, передает sports.kz.

Головкин определился с главным условием для третьего боя с «Канело» фото взято с сайта sports.kz

Журналист WorldBoxingNews Фил Джей отмечает, что Головкин не считает себя проигравшим и намерен вернуть пояса WBC и WBA (Super), которые у него отобрал Альварес. Сторонам предстоят тяжелые переговоры, потому что казахстанец намерен настаивать на проведении боя за пределами Лас-Вегаса. 

Среди альтернативных вариантов для третьего поединка Головкин - Альварес могут рассмотреть Нью-Йорк, Лос-Анджелес и штат Техас. На уровне слухов есть информация, что в числе претендентов может оказаться футбольный стадион в Европе с закрывающейся крышей. 

Первый поединок Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе завершился скандальной ничьей, а спустя 12 месяцев на этой же площадке решением большинства судей победил мексиканец. Это поражение стало первым в карьере казахстанца и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика