+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2019 в 14:43

Головкин получил ультиматум от «Канело»

Промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions высказался по поводу организации третьего боя между его подопечным и казахстацнем Геннадием Головкиным, передает vesti.kz.

Головкин получил ультиматум от «Канело» Фото: reviewjournal.com

Боксеры встречались дважды: в сентябре 2017 года их первый бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Так Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

«Если Головкин хочет драться с «Канело», то он должен заключить соглашение с DAZN», − заявил Де Ла Хойя, слова которого в своем Twitter приводит журналист Los Angeles Times Лэнс Пагмайер.

Альварес подписал соглашение с DAZN на рекордные 365 млн долларов после реванша с Головкиным, который стал последним для обоих по контракту с телеканалом HBO. Позже стриминговый сервис сделал предложение о сотрудничестве и казахстанцу, по которому GGG уже в 2019 году может провести третий бой с Альваресом.

Сам «Канело» в одном из последних интервью заявил, что намерен сдержать обещание и готов провести третий бой с Головкиным.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика