+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2019 в 08:58

«До конца»: Срок завершения карьеры Головкина и «проект на миллиард» (ВИДЕО)

ТВ-платформа DAZN вновь напомнила, что казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) будет ее клиентом до конца своей профессиональной карьеры, передает Sports.kz.

«До конца»: Срок завершения карьеры Головкина и «проект на миллиард» (ВИДЕО) Фото взято с сайта Sports.kz

Ранее казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) объявил о подписании контракта с ТВ-платформой DAZN.

Контракт рассчитан на три года — в рамках «проекта на миллиард» Головкин проведет шесть боев, по два каждый год. В апреле Геннадию исполнится 37 лет, и вместе с уходом из DAZN он уйдет и из бокса тоже.

«Здесь до конца», — подписал Twitter DAZN фото Головкина.

Геннадий Головкин дебютировал в профессионалах в 2006 году. В среднем весе казахстанец становился чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO. Свой последний бой он провел в сентябре прошлого года — проиграв решением большинства Саулю Альваресу (51-1-2, 34 КО), Головкин лишился титулов чемпиона мира.

Официальный Twitter ТВ-платформы DAZN опубликовал крутое видео, посвященное подписанию контракта с экс-чемпионом мира из Казахстана Геннадием Головкиным.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика