+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2019 в 22:24

Стали известны дата и гонорар Головкина за третий бой с «Канело»

Более $ 30 млн может заработать казахстанский боксер Геннадий Головкин за третий поединок с мексиканцем Саулем Альваресом, передает sports.kz.

Стали известны дата и гонорар Головкина за третий бой с «Канело» фото взято с сайта www.ktk.kz

Теперь оба боксера являются клиентами ТВ-платформы DAZN: «Канело» подписал контракт на пять лет и 11 боев в октябре прошлого года, Головкин в 2019 подписал на три года и шесть боев.

По информации сайта Boxingscene.com, Головкин и «Канело» встретятся снова 14 сентября, а гонорар казахстанца за третий бой составит более $ 30 млн.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса прошел 16 сентября 2017 года завершился спорной ничьей. Второй бой прошел также на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе спустя год, 15 сентября, и закончился победой «Канело» решением большинства голосов судей. По мнению многих экспертов и фанатов, судьи «ограбили» Головкина как минимум в одном из этих боев.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика