+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2019 в 10:05

Леффлер отреагировал на слухи о расставании с Головкиным

Авторитетный американский журналист Стив Ким прокомментировал слухи о прекращении деловых отношений между казахстанцем Геннадием Головкиными американским промоутером Томом Леффлером, передает Vesti.kz.

Леффлер отреагировал на слухи о расставании с Головкиным Фото: firstclassboxing.com

«Только что говорил с Томом Леффлером, его разрыв с Геннадием Головкиным был сильно преувеличен, кажется», — написал Ким в своем аккаунте в «Твиттере».

 

Напомним, еще в конце прошлого года ряд мировых СМИ написали о прекращении сотрудничества GGG и Леффлера, которое началось в 2011 году. Причем на тот момент на Головкина компания Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, теперь представляющая интересы Сауля Альвареса. Недавно Леффлер, не подтвердивший слухи о разрыве, отметил, что Головкин хочет развивать GGG Promotions.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика