+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.03.2019 в 12:04

Казахстанский тяжелоатлет завоевал золотую медаль на ЧМ в Лас-Вегасе

В Лас-Вегасе проходит чемпионат мира по тяжелой атлетике среди юношей и девушек. В соревнованиях принимают участие более двухсот атлетов из 50 стран в возрасте 13-17 лет. Казахстан на первенстве представляют 5 спортсменов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на WFRK.

Казахстанский тяжелоатлет завоевал золотую медаль на ЧМ в Лас-Вегасе Фото взято с сайта prosports.kz

В первый соревновательный день на помост вышел Акмолда Сайрамкез в весе до 61 кг. Сайрамкез поднял в сумме двоеборья 257 кг (112 кг. в рывке и 145 кг. в толчке), что позволило ему подняться на высшую ступень пьедестала. Помимо этого, он смог завоевать малую серебряную медаль в рывке и малую серебряную медаль в толчке.

«Мы активно готовились к этому Чемпионату, все ребята на тренировках показывали хороший результат. Акмолда Сайрамкез превысил все наши ожидания, с тренерским составом мы предварительно прогнозировали ему 3 место, а Сайрамкезу удалось порадовать нас золотом. Своим первым выступлением – своей победой он задал хороший настрой, надеюсь, все наши ребята выступят хорошо и мы не подведем своих болельщиков», — комментирует главный тренер молодежной сборной Бахыт Ахметов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика