+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2019 в 17:17

Казахстанец стал победителем чемпионата Азии по парусному спорту

Со 2 по 9 марта в Сингапуре проходил открытый чемпионат Азии по парусному спорту. Казахстанский спортсмен впервые стал победителем чемпионата Азии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

Казахстанец стал победителем чемпионата Азии по парусному спорту Фото взято с сайта prosports.kz

Историческую золотую медаль завоевал Руслан Жангазов. 

«В чемпионате приняли участие спортсмены из 12 стран. В частности, я в основном соперничал со спортсменами из Японии, Маврикия, Индонезии, Италии. У всех высокий потенциал, высокий уровень подготовки. И все они являются постоянными участниками чемпионата мираю И медаль стала для меня большим достижением. В основном подготовку проводил в тренировочном зале - зимой в Казахстане проблематично готовиться к стартам. Но, не смотря на преграды, я смог победить. Меня пригласили принять участие в чемпионате мира», — сообщил Руслан Жангазов.

Добавим, что Карина Жангазова стала восьмой, а Владимир Щанкин - 13-й.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика